Le Bar et la Restauration sur commande.
Abou "Nas" notre Barman,
Moussa "Suler" qui est aussi notre cuisinier,
aidé par sa femme tassya, sont là pour vous concocter
des repas inoubliables.
Ceux-ci sont à base de produits tout à fait naturel des îles.
Avec ses spécialités de poissons, nous trouverons aussi
de délicieuses viandes et volailles grillées.
En effet,
La Villa Elijah vous propose ses produits de la mer sur commande :
- Dorades grillées,
- Filets de capitaine à la braise,
- Lotte sauce insulaire,
- Gambas à la Plancha, Calamars au Grill,
- Huitres, Crabes et crustacés,
etc ... tous cela accompagné de délicieuses sauces typiques,
avec bananes plantins, frites, légumes ...
Ou bien pour ceux qui sont fâchés avec les produits de la mer, nous avons aussi des Poulets, Canards, et autre Chèvre ou Chevreaux ...
Tout cela pour des tarifs entre 3 et 6 €uro par plat.